Sauce au caramel facile

Trop simple! Trop bon! Parfait pour accompagner un gâteau au fromage ou un simple gâteau blanc. Le mélange sera liquide une fois prêt, mais il va épaissir en refroidissant. À conserver au frigo, mais honnêtement, votre sauce ne fera pas long feu!!!

Rendement: 1 pot de 1 tasse

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de beurre (moi, non salé)
  • 1 tasse de cassonade
  • 2/3 tasse de crème 35% ( à fouetter)
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  1. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre sans le brûler.
  2. Une fois le beurre fondu, ajouter la cassonade, la crème et le sirop d’érable. Bien brasser avec un fouet.
  3. Brasser jusqu’à forte ébullition.
  4. Mettre dans un pot en verre de type Mason et laisser refroidir le mélange. Réfrigérer.

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