Trop simple! Trop bon! Parfait pour accompagner un gâteau au fromage ou un simple gâteau blanc. Le mélange sera liquide une fois prêt, mais il va épaissir en refroidissant. À conserver au frigo, mais honnêtement, votre sauce ne fera pas long feu!!!
Rendement: 1 pot de 1 tasse
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Ingrédients:
- 1/3 tasse de beurre (moi, non salé)
- 1 tasse de cassonade
- 2/3 tasse de crème 35% ( à fouetter)
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre sans le brûler.
- Une fois le beurre fondu, ajouter la cassonade, la crème et le sirop d’érable. Bien brasser avec un fouet.
- Brasser jusqu’à forte ébullition.
- Mettre dans un pot en verre de type Mason et laisser refroidir le mélange. Réfrigérer.